阅读胎教准妈妈读哪些书好?

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月04日 09:57:53 
      一位哲人说过:读一本好书,就像是与一位精神高尚的人在淡话。那精辟的见解、分析,丰富的哲理,风趣幽默的谈吐,都会使人精神振奋,耳目一新。孕妇在怀孕期间,选择好的阅读刊物读给胎宝宝听,一定程度和是哪个可以直接影响到胎儿出生后的性格、习惯、道德水平、智力等各个……

  一位哲人说过:“读一本好书,就像是与一位精神高尚的人在淡话。那精辟的见解、分析,丰富的哲理,风趣幽默的谈吐,都会使人精神振奋,耳目一新。”孕妇在怀孕期间,选择好的阅读刊物读给胎宝宝听,一定程度和是哪个可以直接影响到胎儿出生后的性格、习惯、道德水平、智力等各个方面。

阅读胎教准妈妈读哪些书好?

  生活中每个人都会被一些优美的言语、引人入胜的文学作品所吸引。因为从中我们可以感受到大自然母亲般的胸怀,从书中对人世间一切美好事物的描写中体会到世界的温馨。这不仅可以使孕妇本身得以充实、丰富,同时熏陶了腹中的宝宝,让他也感受这诗一般的语言、童话一样美的仙境,而且还会刺激胎儿快速地生长,使其大脑的发育优于其他胎儿。由于这种教育使胎儿事先拥有了朦胧美的意识,出生后一般也较其他婴儿聪慧、活泼、可爱。孩子与母亲的关系会因此而倍感亲密。

  怀孕的女性看些什么书好呢?笼统地说,准妈妈应在涉猎学识、礼仪、审美、情操等各方面的书籍,诸如伟大人物的传记,优美的诗歌、儿歌,令人神往的童话和神话,鼓励人向上的世界名著,著名的山水和名胜古迹的游记,精美的画册等。

  阅读这类书籍可使人精神振奋、情绪良好,对于孕妇及胎儿双方的身心健康都大有裨益。

上一篇:神奇阅读胎教让宝宝更聪明
下一篇:没有了
  • 阅读胎教推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号