孕妇怎样进行意象胎教

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月23日 10:22:08 

  孕妇怎样进行意象胎教?作为未来的母亲,怀孕后您在心中描绘着您所希望的孩子的形象,这些美好的愿望,会在您的言行、举止和生活中表现出来。因此,您完全可以强化“想要这样的孩子”的愿望,盼望着他的到来,用自己的意象塑造理想中的胎儿。

孕妇怎样进行意象胎教

  意象胎教具体地说,从受孕开始您就应该积极地设计孩子的形象,把美好的愿望具体化、形象化,想象着孩子应有什么样的面貌,什么样的性格,什么样的气质等等。常常看一些您所喜欢的儿童画和照片,仔细观察夫妻双方,以及双方父母的相貌特点,取其长处进行综合,在头脑中形成一个清晰的印象,并反复进行描绘。对于全面综合起来的具体形象,以“就是这样一个孩子”的坚定信念在心底默默地呼唤,使之与腹内的胎儿同化。久而久之,您所希望的东西就会潜移默化地变成了胎教,被胎儿所接受。未来的母亲,请按照您的愿望和理想孕育腹中的胎儿吧。

上一篇:准妈妈在日常生活中如何胎教
下一篇:没有了
  • 胎教知识推荐
  • 关注我们