我的奶奶真麻烦

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月23日 10:04:55 

  她是一个外星人! 其他领养老金的人起先都怀疑这件事…… 直到有一天,我们的老师组织了一次去温索普的出游活动! 我的奶奶真麻烦的故事1 奶奶说:我们想去一个既令人兴奋又热闹的地方。 温索普的天气很糟糕。 奶奶开始玩花样了! 我们来到流金岁月音乐厅。奶奶不喜欢唱歌! 奶奶参加了最迷人奶奶的评选活动。 当然了,她欺骗了大家! 奶奶确实使游乐场活跃了起来! 我们被要求离开游乐场! 在月球观光旅行中,奶奶遇到了一些朋友。她带他们去喝茶。 我们飞向奶奶星球…… 所以我们错过了回家的公共汽车,老师责备了奶奶! 奶奶说:汽车?这样的废物我们又很多,喂,系好安全带! 着陆的时候刚好遇上了狂欢节! 奶奶跳起来凌波舞。 奶奶爬上了一颗长满果子的树。 我们都不想离开那儿,但奶奶必须回家喂猫。 砰的一声,我们降落到了学校的操场上! 爸爸和妈妈把奶奶接回了家。 他们说:你年龄大了,不能再做这样的事了。 一回到家,奶奶就开了一家旅行社——在爸爸的车库里!

 

上一篇:一粒种子的旅行
下一篇:没有了
  • 伊索寓言推荐
  • 关注我们