公主的玫瑰裙子

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年07月03日 11:21:31 
      在王宫的花园里,开满了鲜艳美丽的玫瑰花,那是公主最喜欢的花,公主抚摸着鲜艳的玫瑰花,公主从未摘下过任何的玫瑰花,因为她舍不得伤害这些美丽的玫瑰花。 再过几天就是公主的生日了,公主的愿望就是得到一条像玫瑰花一样漂亮的裙子,国王为了满足公主的愿望,召集了全城……

  在王宫的花园里,开满了鲜艳美丽的玫瑰花,那是公主最喜欢的花,公主抚摸着鲜艳的玫瑰花,公主从未摘下过任何的玫瑰花,因为她舍不得伤害这些美丽的玫瑰花。 再过几天就是公主的生日了,公主的愿望就是得到一条像玫瑰花一样漂亮的裙子,国王为了满足公主的愿望,召集了全城最好的裁缝,可是依然做不出像花朵一样的裙子。 公主几乎放弃了这个希望,玫瑰花的精灵们知道了这件事,决定送给善良的公主一条玫瑰裙子,它们奉献出自己的花瓣,经过精灵们的魔法,成为了一条最漂亮的玫瑰裙子。 清早起床的公主,发现了自己的床头有这样一件美丽的裙子,公主高兴的船上玫瑰裙子,像一朵世界上最漂亮的玫瑰花。

  

上一篇:公主的吻
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号