小溪里的桃花鱼

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年07月03日 11:20:00 
      小溪边,生长着一棵桃树。 春天的时候,桃树开花了,片片桃花,就像一张张害羞极了的小脸,风姐姐来了,它们就点点头,向它打招呼。 风姐姐将它们吹落了,飘呀飘,它们就落进了小溪里,溪水潺潺,桃花花瓣就顺着水流飘呀,游呀。 一条小鱼儿游了过来,它瞧瞧桃花花瓣,奇怪……

  小溪边,生长着一棵桃树。 春天的时候,桃树开花了,片片桃花,就像一张张害羞极了的小脸,风姐姐来了,它们就点点头,向它打招呼。 风姐姐将它们吹落了,飘呀飘,它们就落进了小溪里,溪水潺潺,桃花花瓣就顺着水流飘呀,游呀。 一条小鱼儿游了过来,它瞧瞧桃花花瓣,奇怪的问:“你是什么鱼?为什么全身是粉红色的?还散发着香气?太奇妙啦!” 桃花花瓣捂着嘴,笑着说:“嘻嘻!不是啦!我是花瓣,不是鱼!不过,你能给我讲讲水里的故事吗?我可想听啦!” 小鱼点点头,说:“好啊好啊!我这就给你讲,不过,你也给我讲讲岸上的故事吧!~” 桃花花瓣也点点头,它们一路飘游,一路讲着彼此的所见所闻……

  

上一篇:爱睡懒觉的波波
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号