嘲笑的云朵

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年01月25日 10:51:20 
      从前,天上有一朵白云,它长得像一只绵羊。就因为这样,其他云都笑话它。 哈哈,你们看那朵云,多像一只绵羊……

  从前,天上有一朵白云,它长得像一只绵羊。就因为这样,其他云都笑话它。 “哈哈,你们看那朵云,多像一只绵羊啊。”一朵有点像太阳的云带头笑起来。 “是呀,好好笑。我像老虎,我姐姐像帆船,我们都很漂亮。” “看我,多像巨人的胡子。”说这话的云很大、很白。 一朵像羊角面包的云也跟着说:“其实像好吃的蛋糕也不错!就算长得像羊角面包,也总比像绵羊好。” 谁也不理睬这朵云。这朵云伤心地哭了。 它哭得太伤心了,停不下来。眼泪变成了细雨,落到地上。人们纷纷撑起五颜六色的雨伞。“真好看!”这朵云想,“这真是一幅有意思的场景。”它突然笑了起来。 它笑得整个身体都厉害地抖动着。抖着抖着,它已经不再像绵羊了,而是像一张又大又软的床。 晚上,月亮来到它的身边。看到这样一张舒服的大床,月亮忍不住轻轻靠在上面,很快进入了梦乡。 这朵云感到惊讶极了。它想,一定要让自己变得更柔软、更厚实,让月亮在自己的怀里好好睡一觉。 这下,那些曾经笑它长得丑的云再也不笑它了。相反,它们说:“你真是最美、最柔软的云。你是怎么做到的?” “很简单,我哭了,又笑了。”它想了想,说,“但我从没笑话过任何人。”

上一篇:熊宝宝穿衣服
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号