熊宝宝穿衣服

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年01月25日 10:50:16 
      一大早,熊妈妈就对熊宝宝说:宝宝,妈妈要去上班了,你等会儿起床的时候自己穿衣服哦! 熊宝宝闭着眼睛喊道:不嘛不嘛!妈妈给我穿! 熊妈妈说:乖孩子要学会自己穿衣服,妈妈来不及了,要去上班了啊! 妈妈走后,熊宝宝继续呼呼大睡。 过了一会儿,熊宝宝醒了,不想再睡了……

  一大早,熊妈妈就对熊宝宝说:“宝宝,妈妈要去上班了,你等会儿起床的时候自己穿衣服哦!” 熊宝宝闭着眼睛喊道:“不嘛不嘛!妈妈给我穿!” 熊妈妈说:“乖孩子要学会自己穿衣服,妈妈来不及了,要去上班了啊!” 妈妈走后,熊宝宝继续呼呼大睡。 过了一会儿,熊宝宝醒了,不想再睡了,它想起床去找朋友们玩儿,可是自己没穿衣服啊!就这样出去可不行! 又睡了一会儿,熊宝宝的肚子饿的咕噜咕噜直响,可是自己没穿衣服啊!怎么起床呢? 熊宝宝想了想,决定自己穿衣服,最后,熊宝宝终于把衣服都穿好了,它想:“穿衣服也没那么难嘛!” 穿好衣服,熊宝宝吃了面包,就蹦蹦跳跳的去找朋友们玩儿了。 晚上妈妈回到家,看见穿好衣服的熊宝宝高兴的说:“我的小熊长大啦!” 熊宝宝甜甜的笑了。 故事点评:当我们面对困难的时候第一反应是退缩,可是往往尝试过后就会发现,那些困难其实没想象中的难。

上一篇:小黄莺学唱歌
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号