小黄莺学唱歌

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年01月25日 10:49:56 
      小黄莺的日渐长大,它的妈妈要教它唱歌的技巧。 第一次开口唱歌,小黄莺既紧张又害怕。 它唱起来了,虽然还没有那么的好。 另一只老黄莺冷冷地嘲笑着它:哈哈!你这样也能叫做唱吗?声音忽高忽低,像烂熟的瓜摇来晃去,像尖锐的噪音那样刺耳,真是丢脸! 小黄莺被批评后,感……

  小黄莺的日渐长大,它的妈妈要教它唱歌的技巧。 第一次开口唱歌,小黄莺既紧张又害怕。 它唱起来了,虽然还没有那么的好。 另一只老黄莺冷冷地嘲笑着它:“哈哈!你这样也能叫做唱吗?声音忽高忽低,像烂熟的瓜摇来晃去,像尖锐的噪音那样刺耳,真是丢脸!” 小黄莺被批评后,感觉非常自卑,不敢再大胆唱歌了。 黄莺妈妈冷冷的对那只黄莺说:“黄莺先生,您恐怕是太健忘了吧?您敢说您小的时候就是这样天赋异禀、从未出丑吗?” 那只老黄莺听了,低下了头,说不出一句话来了。 故事点评:在这个世界上没有谁一出生就是天才,不论是谁,都是经过一番努力才变得更加优秀的哦!

上一篇:小白兔拿风筝
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号