小金钱豹

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2016年08月12日 11:14:35 
      一只小金钱豹天生就体弱多病,其它的小伙伴们总是嘲笑它,一天一只小狮子看见小金钱豹说:听说你们豹是动物界跑的最快的,我要和你比试一下。 可是小金钱豹还没跑几步就气喘吁吁,累的瘫倒在地上,小狮子嘲笑说:什么豹族是跑的最快的动物,我看根本就是乱说的。 小金钱豹给……

  一只小金钱豹天生就体弱多病,其它的小伙伴们总是嘲笑它,一天一只小狮子看见小金钱豹说:“听说你们豹是动物界跑的最快的,我要和你比试一下。”

  可是小金钱豹还没跑几步就气喘吁吁,累的瘫倒在地上,小狮子嘲笑说:“什么豹族是跑的最快的动物,我看根本就是乱说的。”

  小金钱豹给家族抹了黑,伤心的跑回了家,呜呜呜呜~的大哭起来,金钱豹妈妈说:“我的孩子你为什么哭呢?”

  小金钱豹把跟小狮子比赛跑的事情说了一遍,并不断的责怪自己,金钱豹妈妈安慰小金钱豹说:“一次比赛并不能代表一辈子,这次输了还有下一次,只要你肯努力没什么事办不到。”

  小金钱豹每天锻炼身体,练习奔跑,身体一天比一天强壮,长大的金钱豹决定再次和长大的小狮子比赛,这次,小金钱豹把小狮子落的远远的,赢得了胜利。

上一篇:白侯图的经历
下一篇:没有了
  • 胎教280天故事推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号