孕晚期胎教的方法有什么

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月03日 10:23:42 
      现在越来越多的家长希望自己的孩子生出来就比别的孩子优秀,所以在孕晚期的时候,就对自己的宝贝孩子进行胎教。大多数孕妈妈还在工作岗位上,那怎样抽时间胎教呢?下面让你找到胎教的方法。 利用上下班时间进行音乐胎教。虽然有些麻烦,但是为了胎儿,把上下班时间提前30分钟……

  现在越来越多的家长希望自己的孩子生出来就比别的孩子优秀,所以在孕晚期的时候,就对自己的宝贝孩子进行胎教。大多数孕妈妈还在工作岗位上,那怎样抽时间胎教呢?下面让你找到胎教的方法。

孕晚期胎教的方法有什么

  利用上下班时间进行音乐胎教。虽然有些麻烦,但是为了胎儿,把上下班时间提前30分钟至1小时吧。避开上下班的高峰期,提前到公司后可以轻松地听听音乐、读读书,为胎教留出时间。

  利用午休时间散步、做体操。长时间保持坐姿会让肚子很难受,或是造成腿部水肿。孕早期时身体就像感冒了似的,绵软无力,经常犯困,所以要随时呼吸新鲜空气,转换心情。

  制订饮食胎教原则。养成规律的一日三餐的饮食习惯,也是一种优秀的饮食胎教。经常喝咖啡的妈妈要控制为一天一杯,改以健康的花草茶或清水为饮料。

  下班后进行胎谈胎教。工作繁忙,过度疲劳,职场妈妈不由自主地会增加心理压力,或是火气变大。为了胎教不能过于劳累,下班后换个舒服的姿势,把一天的事情讲给胎儿听。胎教中最重要的不是时间长短,而是妈妈与胎儿进行情感交流的程度。

  孕妈妈上班很辛苦了,但是我们还是要对孕晚期的宝宝进行胎教,孕妈妈们辛苦了。但是有了上面胎教的方法,准妈妈会不会轻松些呢。其实我们为了宝宝,在辛苦再累,都是值得的!

上一篇:孕晚期准爸爸胎教不容忽视
下一篇:没有了
  • 孕后期胎教推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号