消暑冷饮:自制桃子果冻

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月02日 10:43:06 
      材料:准备好桃2個砂糖120克寒天或卡拉胶5克白葡萄酒50cc水400cc。 做法:将桃子切半加入砂糖柠檬汁和水,不用去皮,煮沸后再用小火煮5分钟。放入冰箱冷置一晚后再去皮,这时汤水中就带有自然薄粉色了。将卡拉胶或者寒天加热煮沸后与白葡萄酒一起加入桃汁中。然后放入冰箱等……

  材料:准备好桃2個砂糖120克寒天或卡拉胶5克白葡萄酒50cc水400cc。

自制桃子果冻

  做法:将桃子切半加入砂糖柠檬汁和水,不用去皮,煮沸后再用小火煮5分钟。放入冰箱冷置一晚后再去皮,这时汤水中就带有自然薄粉色了。将卡拉胶或者寒天加热煮沸后与白葡萄酒一起加入桃汁中。然后放入冰箱等待果冻出现吧

上一篇:消暑冷饮:冰桔茶
下一篇:没有了
  • 消暑冷饮推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号