消暑冷饮:冰桔茶

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月02日 10:42:09 
      做法:1、图中只放了10ml装的一小盒果糖,实际使用是5个。 2、绿茶叶倒入耐热的杯中,加入开水。 3、泡开茶叶得到绿茶后,室温冷却晾凉后放入冰箱降温制成冰镇绿茶。 4、青金桔对半切开,一杯500ml的冰桔茶,用3-4颗青桔就可以了。 5、青金桔切开后,取2个青桔,把汁挤入杯……

  做法:1、图中只放了10ml装的一小盒果糖,实际使用是5个。

冰桔茶

  2、绿茶叶倒入耐热的杯中,加入开水。

  3、泡开茶叶得到绿茶后,室温冷却晾凉后放入冰箱降温制成冰镇绿茶。

  4、青金桔对半切开,一杯500ml的冰桔茶,用3-4颗青桔就可以了。

  5、青金桔切开后,取2个青桔,把汁挤入杯子,另外2个,不用挤汁,直接扔进杯里。因为挤过汁的青金桔再加过水后会浮到水面,而没记过汁的会沉入瓶底,这样上下都有青桔,会比较好看。

  6、此时加入果糖。

  7、把冰镇好的绿茶倒入杯子里。

  8、喝之前放入冰块,冰桔茶就做好了。

上一篇:消暑冷饮:夏日冰饮
下一篇:没有了
  • 消暑冷饮推荐
  • 幼教微信公众号 全国3亿幼教正在关注

手机打开微信 扫描上方二维码关注
全国幼教微信公众号