会长鱼的树

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2013年04月01日 09:45:40幼教园地论坛

  咪咪是一只小猫,是一只整天想吃鱼的小猫。

  咪咪又最怕自己钓鱼,因为钓鱼要坐在河边,一动不动呆好半天,那多难受呀!咪咪坐不住。那么咪咪想吃鱼怎么办呢?它就跟在别的小猫后面,吃它们剩下的鱼头、尾巴。这样,咪咪就老是吃不饱。

  有一天,咪咪饿得厉害也不肯去钓鱼,还想找点现成的吃。没有鱼尾巴,有点鱼骨头也好啊!它转来转去,转到果园里来了。呀,果树上挂满了水果,红一片,黄一片……这时,正好来了几个小朋友,看果园的老爷爷摘了苹果又摘梨,小朋友接过水果,谢了老爷爷,张嘴就吃,真甜真甜,吃得真开心!

  咪咪看得好馋。可是咪咪不会吃水果,它想:要是有一棵会长鱼的树,那就好了。

  咪咪走出果园,它一边走,一边老是想着会长鱼的树。

  咪咪走啊,想啊,看见前面一棵大树,树上的一片片叶子可真像一条条鱼,就站住了,叹口气说:“你这棵树光长叶子,要是能长出鱼来,我真要高兴死了!”

  嘻嘻——”谁在笑?咪咪抬头一看,是一只松鼠,它敢笑话我咪咪,哼!咪咪捡起一粒石子,正要朝松鼠扔去,小松鼠叫起来:“别,别这样!咪咪!听我说,你只要朝大树鞠一百个躬,保证明天就会长出鱼来。”松鼠坐在树枝上荡着秋千,说出来的话也是荡来荡去。

上一篇:种出来的好宝宝
下一篇:没有了

互联网 baby611.com
  • 幼儿园教案_分类
  • 关注我们
  • 本类随机推荐
  • 最新教案专题
  • 幼儿园课件