小狐狸买奶糖

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2015年03月12日 17:37:10 加入育儿微社区
      四眼博士乌龟爷爷最近研制出了一挑奶糖机。只需一分钟,这挑奶糖机就能做出一百颗奶糖。乌龟爷爷把这个好消息写在气球上,然后挂在了自家门前。大气球高高地飘在空中,这样,森林里的小动物都能知道这个好消息了。 小狐狸知道了这个消息后,特别想去买奶糖吃,可是他没有钱……

  四眼博士——乌龟爷爷最近研制出了一挑奶糖机。只需一分钟,这挑奶糖机就能做出一百颗奶糖。乌龟爷爷把这个好消息写在气球上,然后挂在了自家门前。大气球高高地飘在空中,这样,森林里的小动物都能知道这个好消息了。

  小狐狸知道了这个消息后,特别想去买奶糖吃,可是他没有钱。忽然,他想到了一个好办锋。等到天黑的时候,他跑到母鸡家,把母鸡刚下的蛋都偷走了。小狐狸高兴极了,因为ㄩ他可以用鸡蛋去换奶糖吃了。第二天,他飞快地向乌龟爷爷家跑去……乌龟爷爷看到小狐狸气喘吁吁的样子,手里还提着一筐鸡蛋,就想:这鸡蛋一朵是他偷来的。乌龟爷爷说:“你的鸡蛋哪来的?如果你不说实话,我一颗奶糖都不卖给你。”小狐狸一听就急了,只好实话实说。乌龟爷爷听完后,说:“如果你保证以后再也不偷东西了,我就每天给你奶糖吃。”小狐狸连忙点头。

  从此以后,小狐狸再也不偷东西了,还帮乌龟爷爷做奶糖呢!

上一篇:蜗牛妈妈要过节
下一篇:没有了
网友评论
  • 幼儿故事推荐
  • 妈咪爱婴网育儿微博